Channing

懂了狮子 便懂了一半

偏爱看星座,以下仅转载: 


狮子座高傲,自尊心对于她们来说,可以说如生命般重要。话说回来,难道高傲的狮子不会“轻易”放下自尊吗?!许多时候,狮子会为了爱,而放下自尊。为了自己的自尊而放下了自尊。真的希望狮子座能做到放下“架子”,而不是放下“自尊”。


 请别相信狮子座的自信


说到自信,我想没有太多的人会怀疑狮子座不是一个自信心爆棚的星座。但是,我在这里告诉你,实际上很多狮子座的她,自卑感很强烈、对人与人的关系非常敏感。

究其原因就是因为狮子自尊心高昂,从而无法在亲密关系中放下自我而寻求突破,其实也是她一种缺乏自信的现象。


 请别相信狮子座的坚强


狮子座给人的印象是最坚强的星座,但你是否有想过那只不过是她“故作”的坚强。狮子座的她从不会在爱人面前大声哭泣,但会躲在被窝里独自垂泪到天明。

狮子座的她在和爱人分手后,只会嬉笑怒骂,变得更加“开朗”,她的表现总是让人怀疑她投入在这段感情的深浅,以及她的付出;只有那些知道背后真相的人才能看见她背后的眼泪、努力与付出。

如果你“有幸”看到狮子座的泪水的话,那么你要知道:她不是在博取你的同情!而是内心高傲的她不得已,控制不了自己的情绪。


 请别相信狮子座的阳光


或许,狮子座身上最吸引的是“阳光”的气息,彷彿任何的“阴暗”都能在她“阳光”的照射下驱散。可是,你知道吗?其实,她容易多愁善感。

她看见感人的情节会滴下眼泪,看到忧伤的词句会爱不释手,遇到烦恼的事会自怨自艾。狮子座的她很容易被自己的情绪左右,从而经常觉得孤独,换个角度看,你会发觉那就是传闻中最阴暗的阳光。


评论(1)
热度(5)
  1. 羽萌霏Channing 转载了此文字
    感觉被说出心声了(/ω\)
We are good people, why don't we show it ?
© Channing | Powered by LOFTER